Выпал снег

Васильева Валентина
Белым снегом замело
И крылечко,и оконце,
В белом сумраке село,
И ни неба,и ни солнца.

Ни тропинок,ни дорог,
Тишина.И пахнет дымом.
Вот и радость дал нам Бог,
Выпал снег в краю родимом.