***

Наталья Евглевская
Хочу туда,где край небес
           касается земли.
Хочу туда,где в тишине
           танцуют журавли.
Хочу туда,где воздух чист
           и неба синева.
Хочу туда,где зелен лист
           и высока трава.
Хочу туда,где по ночам,
            красавица луна
Волшебным блеском серебра
            рисует облака.
Хочу туда,где никого,
            где буду только я,
В прекрасном,сказочном лесу
            в гробу из хрусталя.
Хочу туда,где сможешь ты
            всегда меня найти.
Прикосновеньем нежных губ
             сумеешь разбудить.
Хочу туда,где край небес
              касается земли.
Хочу туда,где сможешь ты
              всегда меня найти.
 1999.