Люди, торопитесь...

Валентина Тен
                ***
Люди, торопитесь жить на белом свете,
Это ведь такая благодать!
Провожать закаты и встречать рассветы…
Эх, если бы подольше их встречать.

Люди, торопитесь жить на белом свете,
Торопитесь приносить добро.
Мы ведь только гости на большой планете
И уйдём отсюда всё равно.

Люди, торопитесь жить на белом свете,
Торопитесь пользу приносить.
Мы уходим в небыль – остаются дети,
Все начала наши завершить.

                1989 г.                В.Тен