Галине в День Рождения!

Раиса Дорогая
О, только б не она, не Галя! Шепчу я, слыша вновь звонок.
Ведь у меня семья большая, готовлю суп, что делать, Бог?
И снова с Библией своею! Зачем, скажите мне она?
С ума сойти недолго с нею! Уйди, соседка, от меня!

Но Ангел с Библией раскрытой стоял смиренно предо мной
И говорил: Господь насытит Своею пищей неземной!
- Какая пища неземная?! Им борщ, котлеты подавай.
Устала я, соседка Галя, свою ты Книгу закрывай!

Но снова Галочка звонила… и к ней я стала привыкать.
Ведь Слово Божье нам дарило покой душе и благодать!
И в этот зимний день желаю Здоровья, Радости, Любви!
И с Днем Рожденья поздравляю – в Иисусе Господе живи!

Да будем Свет нести Господень и благодатью обладать,
Дарить всем тем – во тьме кто бродит, чтобы детьми им Бога стать!
Чтоб Словом Истинным питались, плоды Добра Христу несли,
Прощали всех, не обижались, Ему во всем были верны!