***

Мила Борисова Омская
Татьянин день...Над кровлею притихшей
Небесный свод сияет чистотой,
В окне, от ледяных ветров застывшем,
Весёлый луч играет золотой,

И вновь в душе, как будто, оживленье
С немым восторгом замечаешь ты,
Как будто бы весны прикосновенье
Пронзает холод вечной мерзлоты.

25.01.2016.