Бой в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе любят посмеяться,
Не надо повод  здесь искать,
Так как умеют расслабляться,
Грешно в Одессе унывать.

В унынии веру мы теряем,
Вот это должен каждый знать,
Во всем мы с верой побеждаем,
В труде все надо добывать.

Когда удача отвернулась,
Не надо биться в стенку любом,
Судьба над  вами  улыбнулась,
Но не стремитесь  быть шутом.

Жизнь  синусоида известно,
Она все может закрутить,
Не все живут в Одессе честно,
Умейте грех другим простить.

Святых в Одессе не хватает,
А святость есть великий труд,
Тот кто по честному играет,
То тех обходит во всем блуд.

А тот кто юмор отвергает,
Он камень держит за душой,
Любовь нам в жизни помогает,
Со злом с улыбкой ведут бой.