Самое желанное

Галина Сайко
С Новым годом, мои дорогие!
С днём рождения новых надежд!
Пусть вам светит звезда-берегиня
и спасает от козней невежд!

Моё слово,- с рожденья,-
                отважно.
Оно щедрым дождём из души!
Для меня,- что особенно важно,-
Вы по-своему все хороши!

Буду рада узнать об успехах,
О достойных и добрых делах.
О наградах,-
          хоть это не к спеху! -
Всё решит
         тем - Иисус,
                тем -Аллах.

Пусть вам радостью станет участье
ваших близких! -
              Кто ближе детей?!
Кто бы спорил,-
В них - всЁ наше счастье...
Вот дождаться б
                от деток
                вестей!