Не бойся

Ярина
Не бойся
Будет дождь
Кончится вечная осень
Будет свет
Тысяча ватт звука
Дай свою руку
И больше не бойся

Не спрашивай
Где меня носит
Лучше радуйся –
Я возвращаюсь
Знаешь
Там везде без тебя
Пусто

Чувства мои как ожоги
Небо лежит на крышах
Ты меня слышишь
Там везде без тебя –
Пусто
Нету дороги