Посвящаю своей кошечке Асе

Татьяна Мак
Ушел  в  небытие  пушистый  друг.
Так  стало  одиноко  и  тоскливо …
Как  быстро  опустело  все  вокруг
И  я  смотрю  на  фото  молчаливо.

Пусть  будет  там  уютно  и  тепло
И  мои  слезы  не  останутся  навечно.
Где  ты – пусть  будет  тихо  и  светло,
А  ты  беги - беги  по  радуге  беспечно …

           (Ася прожила с нами 11 лет и умерла 12.10.15)

13.10.15