Время окутало тишиной..

Настя Ткач
Время окутало тишиной,
И я считаю секунды до старта.
Их не тысяча, их - миллион,
Зато какая будет награда!

Кто тот волшебник, с зимней пыльцой,
Мне серебрит за оконной оградой?
Он призывает не киснуть лицом,
А я всегда думала, что так надо.

Маленькое сердечко стучит:
Сон оградил от прочих волнений.
Та, кем душа моя дорожит,
Должна поправиться непременно.

Любовь подступает к горлу комком,
Ну как тут не выпустить океан!?
Сердце не отдыхало давно,
И в голове бестолковый туман.

Воля должна быть где то на дне.
Достать её оттуда непросто.
Силы теряются в тишине:
Какая зима?! Здесь целая осень!

Но кто я такая, чтобы роптать?
Кто же приносит такие сюрпризы?
Судьба, как белая Богомать,
Никому не спускает капризы.

Солнце уже давно над землёй,
И я наконец обретаю силы
Чтобы бороться с тишиной,
Ради моей самой любимой.

25.01.2016