В тишине Коридора их Офиса

Максим Батманов
Она Почувствовала Наглость Нежных Рук...
Он подошёл, в рабочем коридоре офиса,
За талию её схватил... К себе привлёк...
И стал в Глаза смотреть, магически по доброму...
Она Была Готова в первые секунды,
Кричать сопротивляться и Бранить...
Но чем то взгляд его ей очень приглянулся...
Тепло по телу начало бродить...
Порозовели щёчки, участилось и дыхание...
И сердце обороты набирало...
Она Уж согласилась, невзначай,
На ей предложенное первое свидание... (СВ(к))