Танцоры

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Гусь с Гусыней танцевали
Танец кряковяк.
Танцевали и упали.
Оба сразу - бряк!

Мимо Утка проходила
И сказала: - Кря.
Я такому не учила -
Падать - это зря.

И гогочат снова Гуси:
- Нам ли унывать!
Научились у бабуси
Танго танцевать.

24 января 2016

Картинка из интернета. Спасибо автору