Доля правды...

Алла Пекарская
(простите - но меня случайно вдохновили...)))

ПИПЕЦ, как пролетело время,
ТРЕНДЕЦ надеждам и мечтам
И юзеров, родное племя
Сидит, прильнувши к экранАм.

Нам, пожилым, всем УВАЖУХА
И даже тем, кто ПОЦталом
ЮТУБОМ радуем мы ухо
И вспоминаем о былом.

Строчим, всё чаще, на экране
И «СЕЙВИМ», чтоб не потерять
Звоним по СКАЙПУ -  папе, маме,
Чтоб нас не стали забывать.

Всё реже пишем мы на «МЫЛО»
Мы в соц. сетях давно уже
А то, что память не забыла
Строчим теперь в своём «ЖЖ».

А если вдруг стихи готовы,
Рука не тянется к перу
Я наберу пароль, и снова
Пишу в «Стихах», где точка – ру.

25.01.2016