Свои всегда больнее бьют

Станислав Прохоренко
Свои всегда больнее бьют
И предают
Всегда
Они.
Но хуже те, кому уют
Важнее свой,
Своей родни,
Где не найдёте интереса
Вы ни деревни, ни страны,
Всё будет отдано повесам
По весу
Новой старины.