Рождественское откровение

Алина Котлев
Светленькие ёлочки,
Зелёные иголочки,
Дружочки мои милые,
Ангелы безкрылые.
 
Это как можно было так вас обидеть?!
Это ж как надо было мир ненавидеть?!
А депрессия какая глубокая!
И я больше, чем одинокая.
 
В любом случае вы близки к Богу,
Приоткройте мне счастья дорогу.
Ангелочки мои , я в вас верю,
И для вас открыты все двери!