Аромат

Николай Левченко
Они ушли. Но помнил час ещё
Дам аромат и взгляд, с какими никнем.
Не каждый им, в беседах, подойдёт.
Лишь доят тех, кто с похотью к ним липнет.

Опустошён контактом кошелёк…
Бессмысленно проедено, пропито.
При встрече с дамою мужчине невдомёк,
Что с его чувств «злодейкой» будет сшито.

Рефлекс у дам один лишь, - обобрать.
И редко кто придётся им по нраву
В дальнейшем встречи снова продолжать.
Настолько прелесть женская лукава.