25 января 2016

Владимир Корженевский
В мой день рожденья - только снег густой,
Мороз и катятся снежинки.
Татьянин день, всё тою же порой,
Приносит только новые морщинки.
К чему грустить, к чему нам горевать!
Пусть это и покажется вам странно:
Себя я не умею врачевать
И заживлять души тоскливой, раны.
Хоть не весна, но всё же прянет сердце
И знаю я конечно наперёд,
Что никуда от этого не деться.
Так будем жить, коль наша жизнь идёт!