Великая Россия

Вера Андрюкова
Страна моя, великая Россия!
Прекраснее тебя на свете нет
При имени твоём благоговея
С улыбкою встречаю я рассвет
Я всякий раз горжусь своей державой
Не проигравшей ни одной войны
Себя увековечив доброй славой
Стояли на смерть русские сыны!
Псы и сейчас, свои оскалив зубы
Пытаются Россию запугать
Всё вам неймётся, твари, душегубы
Но вам России не завоевать
Её вам не поставить на колени
А дух Российский крепнет с каждым днём
Чрез сотни тысяч разных поколений
Воинственно врагу отпор даём!