Мне не понять

Виктор Козлов-Самарский
На рынке непонятным языком
Судачат продавцы о том, о сём,
Беседуют, друг друга понимая.
Я слушаю, но всё же не внимаю.

Английский изучаю и французский,
Владею хорошо одним лишь русским.
Мне не понять: зачем потребно  Богу
Так языков плодить на свете много?
- - - -
25.1.2016