Поцелуй Двух Душ!

Светлана Зоревая
Полет был Мигом во Вселенной...
Прекрасен поцелуй Двух Душ при встрече необыкновенной!
Соприкоснулись Души над водой, пройдя сквозь Время, Расстояния...
В чудесном том мгновеньи -  Нежность, глубина Признания...
В том поцелуе - Все Истоки  Мироздания!!!

- Ждала!!!!
- Так ждал!!!
- Искала!
- Я искал!!!
- Любимый! Не уходи! Не покидай!!!
- Нет! Никогда! Ты - рядом будь!!!
- Всегда!
- Всю Нежность отдаю свою!!!!
- Люблю!!!Тебе..лишь одному...Любовь возьми, скорей мою!
- В ответ свою дарю!!!Cверкает, над водой искрится...
- Скажи, мне то - не снится? В объятьях я тебя держу!!!
- Мы вместе!
- Вместе мы!!!!

 Счастливым Поцелуй был нежной, радостной Любви!!!
 





Фотография автора