снова

Крабат Или Обновление Мира
Снова я в притВОРстве вечном –
Облака рисую - …словом
Вот – овечка что звездОчка
Молоко пьёт -
с
Пути
Млечном …
вот сердечко – то ж овечка
всё так просто и так сложно
не бывает – Ночь без утра
поцелуя без тревоги…
и у ангелов есть Боги
Есть и жвачка как липучка -
липнут к ней златые ноги…
не дойдя до Врат убогих
я – замок на них рисую
да конечно – Словом
словом –
не умею по – другому
я в душе своей убогой
я – душой да ей болею
только ею – я убогий…

© Мурат Ибрагимов