Ты жена мне и подруга и любовница

Денис Чебаков 2
 1)
Ты жена мне и подруга и любовница
Что милее в целом свете не найти
Правду говорит народная пословица
Суть которой -счастье кроется в любви.

И я счастлив так, что сам себе завидую
От того ты мне дороже с каждым днём
Ни кому, поверь, не дам тебя в обиду я
В сердце только ты одна живёшь моём.

Припев:
Любимая, с тобой быть рядом
Я счастлив каждый жизни(Божий, светлый) миг
Твоим любуясь нежным взглядом,
Что для меня открыли двери в мир
Любви безумного блаженства,
Где радость затмевает свет
Ты идеал мой совершенства
Что лучше не было и нет.

2)
Ты жена мне и подруга и любовница-
Мир наполненный загадок и чудес
За тебя душа ночами Богу молится
С благодарностью за дар такой небес.

Ты звезда-в том никакого нет сомнения
И твой свет несёт тепло и радость в дом
Я дышу тобою каждое мгновение
Знай любимая моя всегда о том.