мур - без цензуры

Маккуори
Нельзя тебя нахуй послать и уйти,
Не зная, куда, и почти без причины.
Хотел чтоб прийти, от грусти спасти,
Обиды снести и моим быть мужчиной.

Я больше ругаться совсем не хочу,
Разъебан мобильник, разбита посуда.
Злых слов накричу и тебя проучу,
А мыслях шепчу, что всегда рядом буду.

И разницы ноль, ЧТО опять не срослось,
Один поцелуй - и оттаяла Герда.
Решился вопрос,  я твоя вся насквозь.
Мы близко, не врозь, как коты те в конверте.

Две тени останутся наедине,
Собьётся дыхание, и разум покинет.
Все будто во сне. Твои мысли во мне.
Твой вздох в тишине. Я к тебе [никогда] не остыну.