Сделай мне больно

Леонид Буряк
Круг моих действий ограничь,
Повесь клеймо, придумай повод,
Если не сможешь это сделать,
То, приведи хотя бы довод
По отношению к тому
Как следует мне поступать,
Когда решу в других влюбляться
И от любви не погибать.

Сделай мне больно
Только без фальши,
Я так хочу почувствовать вкус
Нашей свободы и, между прочим,
Я не боюсь, что оступлюсь.
Сделай мне больно
Без замедлений,
Сниму с души я тяжкий груз,
И всё равно, что в спину скажут -
От своего не отступлюсь.