Ты лучший!

Жанат Мусина
Я поняла -ты лучший!
Именно тебя ждала.
А спросишь - почему?
Скажу - люблю!
Другого не смогу.
Ночей не сплю,
Во тьме брожу.
Тебя услышу - и молчу.
Потом ищу,не нахожу.
У Бога помощи прошу.
Как обьяснить кому могу?
Давно тебя люблю.