А может, просто СМСка не дошла?

Ирина Багиян
А может, просто СМСка не дошла?
Иль занят, нет возможности ответить?
Случилось что? Иль просто не судьба?
Но я всё также продолжаю верить.

Неделя, месяц, и другой проходят.
Ответа нет. Но продолжаю я писать.
А может письма всё же не доходят?
Но я не сдамся! Буду верно ждать.

Звоню ему, чтобы услышать голос,
Что мне до боли стал таким родным.
"Абонент вне зоне доступа". И волос
Блестеть стал серебром. И стал пустым.

И вот пишу ему последнее письмо,
В надежде, что хотя бы прочитает...
А он забыл меня уже давным-давно.
Моё письмо нарочно потеряет.

"А может, просто СМСка не дошла?"
Да нет же, здесь ведь всё гораздо проще:
Не хочет видеть, слышать меня больше
И не приедет он ко мне. Ему я не нужна.
"А может, просто СМСка не дошла?"