Ночь белеет костями в заснеженном поле

Кость Ярила
Нас используют втёмную тёмные силы,
Светлым ангелам веры давно не до нас!
И слоняемся мы, словно зомби по миру,
И от скуки бежим с Доном мы на Кавказ.

Ближе мне дон Кихот, он с невзгодами дружен,
А кому-то по нраву лихой дон Жуан,
И несётся сквозь ночь белый конь зимней стужи,
В летаргический сон погружая Севан...