У Татьяны именины!

Людмила Шаронова
Этот день встречает нас морозом
Иль метелью поющей в трубе,
Но довольны любым мы прогнозом,
Именины справляя тебе!

Нарекли тебя именем классным,
День твоих именин настал,
Чтобы был твой праздник прекрасным,
Тебя ставим на любви пьедестал!

Ты по жизни несёшь доброту
И улыбкою светишь всем нам,
Даришь сердца всю красоту,
Смело мчась по жизни волнам!

Испытаний прошла ты немало,
Из коллизий выйдя достойно,
Добивалась всего, что хотела,
Оставаясь оптимально спокойной!

Таня, Танечка, поздравленья прими,
С пожеланием счастья, здоровья,
Пусть прелестными будут все дни,
Пусть насыщены будут любовью!


    Моей дорогой Татьяне Роговец!