Свободные

Талья Кевес
сердце - кошка - свет - окошко

больно - страшно - отпусти
/я совсем ни хрена не взрослая/

не грусти. не спасти. прости

/телефон от ужаса сел,
руки в карманах,
лицо белее, чем мел/

я никогда уже ни-ко-гда
не смогу  т а к  свободно
течь  -  течь, как течет вода

остановите меня. разверните меня
мои грязные мысли текут не туда

это ассоциации  -  свободные,

а я  -  навсегда/насовсем/навечно
 
опосредована/изувечена тем, что в моей памяти
в режиме нон-стоп повторяется повторяется повторяется

повторяется бесконечно