К учителям

Василий Дубина
Сердца свои вы детям отдаёте,
Живую задеваете струну.
Вы вечное и сеете, и жнёте,
Вперёд умами движете страну.

И с этим днём хотим мы вас поздравить,
Учитель - званья высший пьедестал.
За труд вам нужно памятники ставить,
Но золото дешёвенький металл.

Учить детей, то не танцульки "Лимбо",
Профессии труднее в мире нет.
Здоровья вам, и от души спасибо,
За то, что вы несёте детям свет!

        25. 01. 2016 г.
            11:57