Соловьи

Леонид Буряк
Они для каждого поют,
Такие дивные создания,
Их песня – нега для души,
Оправдывает все ожиданья,
На сколько странными они,
Всегда для многих не казались,
Свободой, жизнью, каждый раз,
Они всё время наслаждались.

Перечеркну и сожгу все обиды,
Счастье всегда меня переполняет,
Тот, кто решил, что лесть – это шанс,
Всю правду жизни точно не знает,
Пусть у меня ещё много причин,
Не доверять всем словам изначально,
В сердце моём поют соловьи,
Ты мне поверь...не случайно.