Старый год

Кейт Николас
Когда старый год был молод
Он счастье и радость дарил.
И детишек маленьких очень любил.
И всем подарки свои приносил.
Ну вот пришла пора
Ему сказать  - " Прощай!"
  Прощай старый год
  Мы будем тебя помнить.
  Ведь мы тебя любим и никогда не забудем.
Хоть на цифру вперёд продвинется век.
Но всё равно в душе останется твой след.