Всё будет!

Одна Одинёшенька
Все будет так, как ты захочешь!
Все будет хорошо иль нет!?
Все будет ровно сколько хочешь! 
Все будет, в жизни есть просвет!
Все будет - и любовь, и счастье,
Все будет,  может быть ненастье...
Все будет только так, как хочешь ты!
Все будет, будет радость впереди!