Воспоминания

Челнокова Евгения
Зима… А я карандашом,
Что не предаст и не обманет,
Как будто сердцем и душой,
Рисую тень воспоминаний…
А всадник времени – лихой.
И, что скрывать, смешно и тщетно
Стоять над времени рекой,
Бросать волшебные монеты.
А штрих, летящий за штрихом,
Пусть никого не беспокоит.
Здесь всё моё: и в горле ком,
И счастье, что всегда со мною…
И рассыпаются штрихи,
На птиц взлетающих похожи,
На листья, что теперь сухи,
Но для меня ещё дороже…

    24 – 25 января 2016 г.