Люби

Елизавета Ладанюк
В дни тягостный разлук и долгих ожиданий,
Без нежных родных рук, на длинных расстояниях,
Не предавай мой друг всех наших обещаний.

Без сладостных речей, с вином в стакане тёрпким.
Не сосчетать ночей пропитанных отверткой.
Осадок все горчей, не верю в отговорки.

Натянутая нить, в пылу разгоряченном
Мы сможем сохранить касаний сласть влюбленных.
Прошу, не стоит пить, и так вся ночь бессонна.

В дни тягостный разлук, сомнения топи.
Без нежных родных рук, любовь не погуби.
Не предавай мой друг, не предавай и жди.

Нет, не смотри вокруг. Её одну люби.