Печаль умноженная на знания...

Натали Валерия Дорофеева
Печаль умноженная на знания
Рождает нечто непостижимое!-
Ну например, красивую музыку,
Или стихи мною так любимые,
Или красивый фильм художественный,
На множество талантов помноженный!
И на любовь, что такая значимая
И печалью и разлукой обозначенная,
И многие открытия что нами сделанные...
Все печали от того что неумелые!

    .................
Вот такие мысли вдруг приходят в голову,
Если мудрецов читаешь много смолоду...