Снегом припорошено...

Олег Стёртый
*    *    *
Снегом припорошено
ледяное зеркало.
Бугорки взъерошены –
кочки, там где мелко.

Наследит на зорьке
мужичок с пешнёй...
Эй, ледок, раскрой-ка
тайну под собой!