И токов сколько настоящих

Альбатрос 99
О сколько зноев тихо спящих
Изгибами кричит пушисто
И токов сколько настоящих,
И шёпотов бесстыдно чистых.
Коснуть чуть-чуть лишь и взовьются
Зудящи рои пчёлок нежных
И зовы выспренны польются,
Неся звенящих токов свежесть.

И шёпот будет мягкий виться,
Дыхания тишин пьяня,
И слёзы вспухнут на ресницах,
С девятых тайн мерцая дна.

И ночь, свои все снявши платья,
Вся растворится в поцелуях,
И ягодицы в стонну смятку
В дрожащих плясах возликуют.

Пока луна лишь гладит знои,
Но скоро маг ей плоть коснёт
И снов все заволочья смоет,
И в губ кораллы зов вольёт.

И все пространства вмиг сожмутся
В единую сбираясь точку G...
/Альбатрос/