Разница в сто лет

Виталий Веледницкий
Писать я был бы рад
Сто лет тому назад
Ведь время было,класс
...Но я пишу сейчас

Родиться был бы рад
Сто лет тому назад
Да было нелегко
...Как-будто сейчас легко