Шитое белыми нитями

Андрей Дьячук
Шитое белыми нитями,
хищным и сытым
глядят Небо, как с виселицы.
В снежной пустыне
автобусной остановки,
с букетом цветов -
тебя жду.
Рядом дети хрустят
прошлогодними чипсами.
Ты не пришла.
Цветы обмерзали,
дети взрослели,
в землю врастали...
Небо светлело -
и я старым снегом
все таял и таял.