Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Б:

*79. Бобёр
Увидели во сне бобра, или, как строит он –
Добьетесь в жизни Вы всего своим трудом.

*80. Бобы
Увидели, растут бобы, плетутся по их свойству –
О хлопотах, что ожидают, знак, и беспокойстве.

Сушеные бобы увидеть вовсе не полезно –
Разочаруетесь Вы в чем-то и еще к болезни.
А если видите во сне – бобы едите –
Проснётесь, друга про болезнь предупредите.