Фортуна

Михаил Шумерский
Ловя каждый жест и всматриваясь в мимику
Невозможно понять, что у неё на уме
Она хладнокровна в основном, но даже
Самому задроченному жизнью химику
Может улыбнуться и сказать: "Привет"

К ней невозможно как-то подготовиться
Её визит не просчитать вовек
Не приманить её внимание подарками
На личном опыте проверил
Толку нет

Легкомыслие её меня порой выводит
Сегодня так, а завтра об косяк башкой
Но хоть и льётся кровь из раны рваной
Я всё же жду. "Не сегодня, так в день другой"

Откуда знать, может график плотный
И до меня ей добираться пару дней?
А может променяла на другого?
Ревную аж до розовых соплей

Язык не поворачивается бл*дью обозвать
По моим скромным меркам хоть и заслужила
Но нуждается в ней каждый. Это факт
А отрицает кто - она давно уже спит с ними

Бывает так, что её совсем не ждёшь
Забил на все пути, ведущие к отходу
И тут она нагая босиком идёт
Обслужит, не оставив номер телефонный

Она прильнёт, раздвинет свои ноги
С привычки всё сделает сама
А ты расскажешь на следующее утро
Как Фортуна вновь тебе дала.