Ну, вот и всё...

Дима Разумовский
Ну, вот и всё, пришла пора прощаться.
Ну, вот и всё, я должен уходить...
Возможно, с кем-то мне будет суждено, когда-то повстречаться,
А кого-то, мне уже давно пришла пора забыть...

Я не хочу, чтоб обо мне так часто вспоминали,
Как о ненужном хламе, брошенном судьбой...
Как о котёнке, которого погладили и не забрали,
Увидев на дороге в луже, возвращаясь мокрые домой

В тот серый дождь, который хлещет чрезмерно
Порой по окнам жизни каждого из нас,
Пытаясь заглушить всегда сердечное биение
И заставляет разум выполнять сознания приказ.

Как тяжело писать слова в надежде,
Что будут прочтены они и поняты со смыслом в глубине,
Забыты будут так же сразу или же, как прежде,
Останется закрытым вход к душе от всех угроз из «вне».


                ...посвящается всем, кого знал.