Я очень болен...

Василий Дубина
Я очень болен, господа,
Я очень болен,
Мои года, мои года...
Я в них в неволе.
Ещё скажу, ещё скажу,
Что я не прежний,
Звучат во мне как парафраз
Мои болезни.
Но одолеть меня, сломить -
Я им не дамся,
И без борьбы, воле судьбы,
Я не поддамся.
И не каприз - катиться вниз,
Несчастно битым,
На этом свете мой девиз -
VITA!

      25. 01. 2016 г.
         11:21.