Помоги мне вернуться домой

Николай Лятошинский
Помоги мне вернуться домой,
я так долго витал в облаках,
я так долго дышал лишь тобой
и тонул в твоих ясных глазах.

Помоги мне вернуться к себе
из привычного плена иллюзий,
если в нашей совместной судьбе
развязался так запросто узел.

Мы прощаем друг друга с тобой,
мы желаем друг другу удачи,
мы с тобою познали, что значит
из любви возвращаться домой.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)