Молоко и шоколад

Петранка Тодорова
 

 

Она была нежной белой розы,

он напористый гвоздикОМ.

встретились не до березы,

а на железнодорожным трекОМ.

 

Смешались их цвет-ей

молоко и шоколада ...

Между небом и землей,

между Рая и Ада ...

 

На железнодорожного вокзала

Они сталкиваются каждого дня.

Он пошел, она ждала

как тебя и меня.

Автор: Петранка МИЛЕВА