Женщина

Игорь Калинин 999
                ЖЕНЩИНА             

Я  знаю :  боль  и  радость –
Канут  в  Лету,
Красивые  и  лживые  слова,
Цветы,  озёра,  ранние  рассветы,
Под  солнышком  росистая  трава…
Но  будет  вечно  жить
Любовь  на  свете,
Покуда  будет
Женщина  жива !..