Поможешь раскрасить звёзды?

Георгий Дараган
Поможешь раскрасить звёзды?
Твои глаза будут красками вновь.
А раскрасить бездну готов ты?
Пусть краскою будет кровь.

Твоей кисточкой будет птица,
Её хвост будет кончиком сей.
А холстом нашим станет гробница -
Квинтэссенция королей.

Замечательный вышел рисунок:
На моей стороне - Земля.
Без дешёвых шуток и лунок:
На моей стороне - ты и я.