Фарфоровый, тонкий цветок

Андрей Дьячук
Фарфоровый, тонкий цветок
на китайской шкатулке.
Красота своей белизной,
тоже стреляет в висок -
валит с ног,
игрушечной пулькой.
На вид, вполне, безобидно -
в твоих восточных глазах,
блеск жемчужины видно.
И цветы в льющихся волосах,
распустились невинно.
Красота спасет мир,
тех кто не от мира - погубит...
Темно, и ты спишь...
И во сне, целуешь стихи,
очень нежно, и в губы.