Но нет последнего там слова

Галина Фехретдинова Мохова
Я шаг за шагом, приближаюсь.
На Божий Суд я снаряжаюсь.
И встану перед Ним нагая.
Вся грешная, а не святая.

Каков он будет Божий Суд.
Где я найду свой там приют.
От Господа! Не скроюсь, нет.
За все буду держать ответ.

Там вспомнят все мои грехи.
Отвечу за дела свои.
Все взвесят и каков итог.
А в оправдание. -Нет слов.

Молюсь и каюсь. И грешу.
И Господа простить прошу.
Ты не наказывай сурово,
Ведь нет...Последнего Там слова.

Г.Ф.М. 24. Январь 2016 Год.